出发吧,时代的未来之星_必发bifa88动态_必发bifa88在线_home88—必发

必发88_home88—必发_必发888登录唯一网址

未将对象引用设置到对象的实例。

必发bifa88动态

出发吧,时代的未来之星
鼎泰实小举办第一届毕业生毕业典礼活动

作者: 来源: 发布时间:2019-06-26 16:01:29 浏览次数: 【字体:

       时光如同指尖流过的细沙,转眼间已是六月的浅夏,到了孩子们毕业时节。6月25日下午,在缕缕栀子幽香和浓浓梧桐绿意中,home88—必发六年级全体同学及家长们相聚学校报告厅,共同开展“青春拂晓,梦想起航”毕业典礼活动。

屏幕播放着学生们必发bifa88生活的点滴,记录了他们快乐成长的历程,在欢快动听的旋律中,home88—必发“青春拂晓,梦想起航”毕业典礼正式拉开帷幕。

首先,home88—必发应良明校长致开场词,应校长热情洋溢的讲话,表达了对毕业生们诚挚的祝福,并语重心长地对即将出发的“未来之星”们提出了“三个要”的殷切希望:要胸怀大志”、 “要懂得珍惜”、“要好好做人”!应校长的讲话如同一股暖流在全体毕业生心中涌动,来自母校的关爱和温暖让更多的同学流下了激动的泪花。f3901ee414934afe8557381629560b12.jpg

接着,必发88毕业生们身穿学士服,参加了“拨穗正冠”这项特殊的仪式。校领导和六年级的老师们将孩子们的帽穗从右边拨到左边,并为他们颁发毕业证书,这一简单而庄重的仪式,让一份份光荣的责任感涌上他们心头。

7721a014e1c34b9fb8db5b144bd17069.jpg

456a27e18dd7458fa817b2e7eddf34bf.jpg


最后,进行了一场精彩的文艺汇报演,孩子们把精心准备的舞蹈、歌曲、小品、诗歌朗诵等节目一一呈现在舞台上。《最美的期待》歌舞串烧一下子调动了在场每一位观众的情绪;小品《占座》孩子们精湛的演技赢得了观众们的笑声与掌声;英语话剧《骄傲的孔雀》准备充分,十分精彩;诗歌朗诵《感谢老师》更是由校领导亲自执笔,孩子们精彩演绎,道出了他们对老师最诚挚的谢意,也向老师们献上了他们毕业季的第一束鲜花。最后,大合唱《晴天》将文艺演出一下子推向高潮。“种下心愿”环节,孩子们把自己的心愿和祝福写在了纸上,贴在了学校的许愿树上。

3a2d298eabf54c9c887f3739cf0aac9e.jpg


6831d6554bd8452b89dd8da228990bd4.jpg

走过的时光,就像一本书;每一步路途,都写着感悟。home88—必发第一届毕业典礼的举行是鼎泰实小成熟的标志,也标志着必发88第一届毕业生梦想的启程,这群必发88娃在母校学会了做人、学会了感恩、学会了拼搏,相信他们一定会谨记着母校“养正博雅”的校训,承载着老师和家长们的祝福,从这里出发,在未来的学习生活中一路乘风破浪,开创属于自己的美好未来!

通讯员:张涛   审核人:殷果

Baidu
sogou