阳光下成长,艺术中绽放_必发bifa88动态_必发bifa88在线_home88—必发

必发88_home88—必发_必发888登录唯一网址

未将对象引用设置到对象的实例。

必发bifa88动态

阳光下成长,艺术中绽放

作者: 来源: 发布时间:2019-06-03 17:01:14 浏览次数: 【字体:

送去五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们迈着轻盈的步伐走进他们的节日—六一儿童节2019年5月31日上午7:30,在这美好的节日里,home88—必发全校举行了六一文艺汇演暨十岁成长礼活动。

本次活动由学生自己主持,氛围融洽,有条不紊。参加人员有应良明校长、胡永忠校长,陈绮雯校长以及学校全体老师。整个活动分为两部分:一是三年级十岁成长仪式,一是六一文艺汇演及表彰活动。

活动伊始,应校长首先向同学们致辞,祝愿孩子们六一节日快乐。随后在欢快的背景音乐声中,两位主持人闪亮登场,仪式正式开始。在欢快的成长礼歌中、在家长们热烈的掌声中,三年级的孩子们踏进成长大门,接收成长仪式的洗礼。整个活动中,学生们个个精神饱满,神情严肃;一首《当你老了》打动了在座的所有人,一句爸爸妈妈我爱你,又让家长们热泪盈眶。当家长和孩子们进行彼此书信沟通后,他们相拥相抱,互相表达着内心最真挚的情感。孩子们铿锵有力的成长宣言,意味着他们长大了。经过成长礼宣誓、向父母鞠躬致谢、与父母真情拥抱,孩子们的小眼睛里都闪着晶莹的泪光,不少家长也激动的热泪盈眶,最后在互相慰诉中,落下帷幕。

接着活动便进入了第二项议程:六一文艺汇演及表彰活动。汇演活动内容丰富,形式多样。舞蹈、歌曲、串烧、诗朗诵、啦啦操、舞龙舞狮等精彩的节目把欢乐的气氛推向一个又一个的高潮。歌声,掌声,笑声汇成了一片,操场上成了一片欢乐海洋。舞蹈《歌舞串烧》、《最美的光》、《天天向上》《筷子舞》等尽显出属于孩子独特的青春活力,展示了孩子天真可爱、健康活泼、聪明自信的个性品质;《啦啦操》整齐划一的动作赢来了阵阵掌声;五年级师生弹唱合奏《苔》,优美的旋律在指间欢快流淌,婉转动听;颁奖时,获奖同学们的自豪之情更是溢于言表。

六月,是童年的摇篮;六月,有童年的沃土;在这六月,必发88的师生们度过了一个快乐、有意义的儿童节。活动虽然结束了,但我们相信同学们会把光下成长,艺术中绽放”传递下去。此次活动的开展,充分展示了我校少年儿童朝气蓬勃,积极向上的精神风貌,丰富了必发bifa88文化生活,使他们在活动中体验快乐,从而度过一个难忘的节日。(通讯员:张敏 审核人:张涛)


Baidu
sogou