朋友,对不起——五2班 杜熙庭_学生悦读_读书成长_home88—必发

必发88_home88—必发_必发888登录唯一网址

您的位置:88必发下载 >读书成长>学生悦读>详细内容

学生悦读

朋友,对不起——五2班 杜熙庭

作者: 来源: 发布时间:2018-09-18 14:09:00 浏览次数: 【字体:

朋友,对不起

       2班  杜熙庭

以前,我有一个朋友名叫豆豆。我和她非常要好,从来不吵架,天天下课都在一起。

后来,学校转来了一个新生,老师让我跟她坐,帮助她融入班级。不久我便和新生成了朋友,下课时我带着她逛必发bifa88、聊天,完全忘了我还有豆豆这个朋友。

有一次下课,我去接水,准备接完后立马和新同学玩。这时我碰到了豆豆。她问我:“你能陪我玩一会儿吗?”我不假思索地摇摇头:“不行啊,我还要和新同学做游戏呢。”

下节课,豆豆又来问:“你能陪我玩一会儿吗?”这时我已约好和新同学看故事书,所以又拒绝了她。受了两次打击的豆豆,下课偷偷地哭,我发现后便过去问:“豆豆,你怎么了?”她却立马跑出教室,连头也不回。我追上去,最后追到了茶水间。我焦急地问:“豆豆,你怎么不理我了?”豆豆抽泣着说:“以前你和我多好啊!现在你几乎把我给忘了!”说完把门一开跑走了。我大喊:“豆豆!”她没有回头。

这时候我才明白,原来我这段时间都冷落、忽略了豆豆,让她很伤心。搬家后,我们现在见面的机会更少了,我越发觉得对不起她,很想对她说出埋在心里的话:“对不起,豆豆!你一直是我的好朋友,我们还和从前一样开开心心的,好吗?”


Baidu
sogou